Honda Raih Sembilan Penghargaan Dalam Ajang Autocar Reader’s Choice Award (ARCA) 2017

Jakarta, 11 Agustus 2017 – PT Honda Prospect Motor (HPM) mendapatkan sembilan penghargaan dalam acara Autocar Reader’s Choice Award (ARCA) 2016 yang diadakan pada hari Kamis, 10 Agustus 2017 di Indonesia Convention Exhibition, BSD. Produk Honda yang mendapatkan penghargaan pada ajang ini antara lain All New Honda CR-V Turbo, All New Honda Civic Turbo, Honda BR-V, New Honda Mobilio, Honda Jazz, Honda Brio, New Honda City dan Honda CR-Z.

All New Honda CR-V Turbo yang baru saja diluncurkan pada IIMS 2017 lalu menyumbang dua penghargaan sebagai Favorite Compact SUV dan penghargaan spesial yang diberikan oleh redaksi majalah Autocar untuk kategori Technology Awards.Sementara itu dari segmen SUV Honda lainnya, yaitu Honda BR-V mendapatkan penghargaan sebagai Favorite Small SUV.

Model LMPV yang menjadi contributor terbesar dalam penjualan Honda saat ini, yaitu New Honda Mobilio memperoleh gelar sebagai Favorite Compact MPV, sementara itu Honda Brio meraih penghargaan sebagai Favorite City Car. Market leader dari segmen Hatchback yaitu New Honda Jazz meraih penghargaan sebagai Favorite Small Hatchback.

Tidak hanya itu, primadona Honda yaitu All New Honda Civic turut menyumbang penghargaan pada ajang ARCA 2017 sebagai Favorite Medium Saloon. New Honda City yang baru saja melakukan penyegaran pada bulan Maret 2017 lalu meraih penghargaan Favorite Small Saloon. Honda CR-Z yang hadir dengan teknologi Hybrid mendapat penghargaan sebagai Favorite Hybrid.

Jonfis Fandy, Marketing & After Sales Service Director PT Honda Prospect Motor mengatakan, “Kami berterima kasih kepada Autocar atas beragam penghargaan yang diberikan kepada produk-produk kami, terlebih lagi penghargaan tersebut berasal dari pembaca setia Autocar Indonesia yang turut serta dalam penilaian terdahap produk kami.”

Tahun ini merupakan tahun ke-11 bagi Autocar dalam penyelengaraan ajang Autocar Reader’s Choice Award. Autocar menyebarkan angket yang dapat diisi oleh pembaca di website Autocar Indonesia yang dimulai dari bulan Juni 2017 hingga Agustus 2017. Dalam ajang ini terdapat 72 penghargaan yang diberikan Autocar yang terdiri atas kategori kendaraan roda empat sebanyak 37 kategori, kendaraan roda dua sebanyak 15 kategori, after market sebanyak 11 kategori dan spesial award yang diberikan oleh redaksi sebanyak 9 kategori.

Related articles

Honda Kuasai 53% Pasar Hatchback Di Indonesia

Jakarta, 12 Oktober 2017 – Honda kuasai pasar hatchback Indonesia sebesar 53% melalui mobil Honda Jazz dan Honda Civic Hatchback. Honda Jazz menjadi market leader…

JARING LEBIH BANYAK PEMBALAP MUDA, HONDA PERKENALKAN PROGRAM HONDA DREAM RACING PROJECT

Untuk menarik minat lebih banyak anak muda terhadap olahraga balap, PT Honda Prospect Motor bekerjasama dengan dealer Honda Sunter memperkenalkan program “Honda Dream Racing Project”…

Harga Mobil Honda Update Oktober 2022

HONDA LAMONGAN HARGA (On The Road) PER 17 Oktober 2022 Wilayah Gresik Surabaya Sidoarjo Lamongan Mojokerto Bangkalan